当前位置:首页 > 通知公告

关于做好部分学生寝室调整相关事宜的通知

2022-06-10 08:50

各二级学院:

为加强学生宿舍管理,提高服务水平,经研究,凡目前住宿在学生宿舍一楼或混住在本学院其他年级或其他学院的学生,经本学院同意可申请调整寝室。现将有关事宜通知如下:

一、申请时间:2022年6月13日至2022年6月16日上午12:00止。

二、调整原则

寝室调整必须遵循以下原则,否则学校不予批准。

(一)此次调整只能在本楼栋宿舍内调整,不允许跨楼栋调整。

(二)目前住宿在一楼的学生,若申请调整寝室,必须是所在寝室学生整体调整,且申请调入的寝室必须是本楼栋本学院毕业生腾空寝室。

(三)混住在本学院其他年级或其他学院的学生,只能申请调整到本楼栋宿舍所在班级或年级中有空床位的寝室。

(四)申请及审批流程:学生提出调整申请——学院辅导员审核(符合调整原则的同意其调整,不符合调整原则的驳回调整申请)并汇总——分管学生工作的学院领导审批——学校宿舍管理部门复审。

三、注意事项

(一)因学生调整前后的寝室空床位将安排本院2022年级新生住宿,请各二级学院务必严把申请审查关,具体经办人要有高度责任感并做好解释说明工作。

(二)凡符合申请调整寝室条件者,请在规定时间将申请报送到各二级学院,辅导员务必在2022年6月17日中午12:00下班前完成汇总审批,并于下午17:00前将调整名单纸质版(加盖学院公章)以及电子版报送到后勤管理处宿舍管理中心(知善楼415办公室)。

(三)经学校批准同意调整寝室的学生,为了宿舍下一步工作的推进,请务必在2022年7月2日下午17:00前搬迁调整到位,超过规定时间,将终止其调整资格。

 

重庆文理学院

2022年6月10日